8
1
1
1
|
Pack.
Bund
Bund
|
Dünne Schnitzel
Maggi Meisterklasse
- 'Zwiebelsuppe'
Sahne, süss (250ml)
Creme fraiche (250ml)
|
|
Zubereitung:
Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse
Zwiebelsuppe darüberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche
verrühren und darübergiessen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei
Mittelhitze backen.
Angaben für 4 Portionen. Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ
(705kcal).
Auch Hähnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich
hervorragend. Wir mögen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette und
einem Glas trockenem Weisswein.
* Aus einer Ausgabe von der Maggi ClubNews ** From: lonestar@kiste.
zer.sub.org Date: Sun, 04 Apr 1993 20:37:00 CET Newsgroups: zer.t-
netz.essen Erfasser: Joachim Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER,
Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweineschnitzel,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
|