Zwiebel-Senf-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
4
4
12
4
600
4
4
4
8





g

Pack.

Avocado
Tüten Backpflaumen
Grapefruit
Kartoffeln
Schalen Kresse
Kalbsschnitzel
Orange
SCHWARTAU Marzipan
Trevisano-Radicchio
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Zwiebel-
Senf-Suppe Hauptspeise: Gefüllte Kalbsmedaillons mit Pflaumensoße
Dessert: Fruchtfilets in Marzipansoße Zubereitung der Suppe: Zwiebel-
Senf-Suppe Die Zwiebeln in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen,
drei Eßlöffel Senf einrühren, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und
Milch auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und in
einem tiefen Teller anrichten. Die geschälten Kartoffeln in Würfel
schneiden, in Salzwasser weichkochen, in die Suppe geben und mit der
gezupften Kresse bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]