FÜR DEN BROTTEIG
500
1
1
|
g
Tasse
|
Mehl
Würfel Hefe
Milch
Salz
Wasser
|
|
FÜR DEN BELAG
4
300
|
g
g
|
Zwiebeln (4-5)
Schinkenspeckwürfel
|
|
FÜR DEN GUSS
2
2
3
1
|
Essl.
Essl.
Messerspitze
|
Eier
Öl
Mehl
Backpulver
Schmand
|
|
Zubereitung:
1. Aus den o.g. Zutaten einen Brotteig vorbereiten
2. Den fertigen Teig auf ein Backblech ausrollen
3. Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl glasig dünsten
4. Erst den Schinkenspeck, dann die Zwiebeln auf dem Teig verteilen
5. Eier, Öl, Mehl und Backpulver zu einem dickflüssigen Guss
vermengen, nach Belieben mit Schmand verfeinern - über den Kuchen
geben
6. 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei
225GradC backen
7. Warm servieren
* nach altem badischen Hausrezept ** Gepostet von Norbert Luckhardt
Date: Tü, 29 Nov 1994 Erfasser: Norbert Datum: 02.02.1995
Stichworte: Kuchen, Herzhaft
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Herzhaft
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|