KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,53
4
600
4
800
2
1
|
g
Dosen
g
kg
kg
|
Aubergine
Austernpilze
Brombeeren
Entenbrust
BARILLA Farfalle
Kräuterfrischkäse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
kleine pk DR.ÖTKER Vanillezucker
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Farfalle Salat: Warmer Auberginensalat Dessert:
Brombeercreme Zubereitung des Dessert: Brombeercreme Die Brombeeren
pürieren und mit Vanillezucker abschmecken. Etwas Vanillezucker mit
100gr. Joghurt vermengen. Mit braunem Zucker einen Glasrand
verzieren. In das Glas die Brombeeren füllen. Obendrauf einen Klecks
des Joghurts geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|