600
200
120
4
4
8
24
600
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g
g
g
Liter
Essl.
g
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Zwiebeln
Butter
Mehl
Gemüse- oder Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Handvoll Fladennudeln
Eigelb
Süsse Sahne
Emmentaler
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Zubereitung:
Zwiebeln enthäuten und sehr klein schneiden, in Butter glasig
dünsten. Mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit heißer Brühe unter
ständigem Rühren ablöschen und ca. 20 Minuten auf kleiner Hitze
kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln hineingeben,
weitere 15 Mintün köcheln lassen, bis sie weich sind.. Eigelb mit
Sahne verschlagen, in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Vor dem
Servieren mit Käse bestreuen.
: Frank Dingler :Notizen (*) : Was die Großmutter noch wußte
Sendung vom 05. : : Januar 1999
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Quelle: Videotext: Südwest-Text, 04.01.1999 :Erfasser
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