8
2
4
0,50
24
4
400
|
Essl.
kg
Liter
Liter
Scheiben
g
|
Öl
Zwiebeln
Fleischbrühe
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Wein
Weißbrot
Öl
Knoblauchzehe
Gruyère-Käse
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden,
in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 so lange dünsten,
bis sie glasig und fast gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischbrühe und etwas Wein zugeben, zum Kochen bringen und 10 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen lassen. Danach mit Wein
und Gewürzen nochmals abschmecken. Die Brotscheiben in Tassengröße
schneiden, im Backofen oder Toaster rösten, von beiden Seiten mit
Knoblauchöl bestreichen, dann dick mit Käse bestreuen. Die Suppe in
feuerfeste Tassen füllen, eine Brotscheibe obenauf legen und unter
der Grillbeheizung überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
:52 g Eiweiß, 78 g Fett, 121 g Kohlenhydrate, 6334 kJ, 1512 kcal.
: Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95 : : der Hamburgischen
Electricitätswerke AG :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : 55 Minuten
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse, Suppe,
Informationen, P6, Normal, Zwiebel, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, 55, 95, 5
Stichworte: Normal, P6, Suppe, Zwiebel :Notizen (*) : :
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