5
4
16
32
12
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Liter
kg
große
Scheiben
Pack.
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Wasser
Zwiebeln
(od. 3) Brühwürfel
Toast
Knoblauch
Französischen Käse
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Zubereitung:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und leicht braun zusammen mit dem
gepressten Knoblauch, dünsten. 1 1/4 Liter Wasser aufgiessen.
Brühwürfel unterrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. (Der Sud
sollte eine bräunliche Färbung haben) Die Toastscheiben braun
toasten, Rinde abschneiden und den Boden einer eckigen hohen Form
(Lasagne-Form) mit dem Toast bedecken. Die gekochten Zwiebeln auf
den Toast legen und die Sudbrühe dazugiessen. Die Zwiebeln sollten
leicht mit der Brühe bedeckt sein. Backofen auf 240 Grad vorheizen.
Zum Schluss werden mindestens 2 wenn nicht sogar 3 Tüten
französischen Käse über die Zwiebeln gestreut. Die Zwiebelsuppe ca.
20-30 Minuten inm Backofen backen, so das der Käse an manchen
Stellen leicht braun ist.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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