KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,41
4
4
4
12
800
4
4
800
|
Dosen
Pack.
g
g
|
Brombeeren
DR.ÖTKER Blattgelatine
Apfel grün
Kartoffeln
Putenbrust
Peperoni grün
Peperoni rot
Schimmelkäse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenmedallions auf Gorgonzolasauce Dessert: Brombeercreme im Apfel
Zubereitung des Dessert: Brombeercreme im Apfel Die Gelatine in
kaltem Wasser einweichen und dann bei geringer Hitze auflösen. Sahne
steif schlagen und mit den Brombeeren und der Gelatine vermengen.
Den Apfel halbieren, die eine Hälfte aushöhlen und mit der Creme
füllen. Dann in den Kühlschrank stellen. Den Saft der Brombeeren
reduzieren lassen und mit Zucker, Zimt und Brandy vermengen. Auf
einen Teller die Sauce geben, die Apfelhälfte daraufstellen und mit
Sahne dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|