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400
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0,50
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1
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Teel.
g
Teel.
Teel.
Glas
Teel.
Teel.
Liter
Prise
Teel.
Tasse
Teel.
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Butter oder Margarine
Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Salz
Tomatenmark
Bier
Mayoran
Thymian
Gemüse oder Fleischbrühe
Salz
Schwarzen Pfeffer
Zucker
Saure Sahne
Geröstete Weissbrotwürfel
Geschnittenen Schnittlauch
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Zubereitung:
1. Die Butter oder Margarine in ein Mikrowellengeschirr geben
2. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden
3. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, gut abtropfen lassen und
mit den Zwiebeln ins Mikrowellengeschirr geben.
4. Die mit dem Salz zerriebene Knoblauchzehe und das Tomatenmark
unterrühren
5. Das Bier angiessen, mit Majoran und Thymian würzen.
6. Bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten erhitzen
7. Die Gemüse- oder Fleischbrühe angiessen, mit Salz, Pfeffer und
Zucker kräftig würzen.
8. Bei 600 Watt Leistung 6-8 Minuten erhitzen.
9. Die Zwiebelsuppe nochmals abschmecken, die saure Sahne
unterrühren.
10. Die Zwiebelsuppe anrichten, mit Weissbrotwürfeln und frisch
geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren. Quelle:
Microwelle, leicht und gut das ganze Jahre abgetippt von: Jutta Wolf
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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