1
30
1
0,13
200
350
1
1
|
kg
g
Liter
Liter
g
g
Bund
|
Zwiebeln
Butter
Brühe,
Weisswein
Creme fraiche
Kartoffeln
Cabanossi (etwa 300 g)
Salz
Pfeffer
Majoran
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin
glasig dünsten. Brühe und Wein hinzufügen, Creme fraiche unterrühren
und 20 Minuten fortkochen. Kartoffeln raspeln, in die Suppe geben
und etwa 20 Minuten fortkochen.
Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und erwärmen. Suppe mit
Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran abschmecken.
Beilage: Baguette mit Knoblauchbutter.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Suppen, Mitternachtssuppe, Zwiebelsuppe
Stichworte: Mahlzeiten, Menüfolge, Mitternacht, Suppe, P4, Suppen,
Mitternachtssuppe, Zwiebelsuppe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|