250
20
0,50
80
120
2
2
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g
g
Liter
g
g
Essl.
Essl.
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Zwiebeln
Butter
Gemüsebrühe
Geschroteter Dinkel
Edelpilzkäse
Creme fraiche
Pfeffer
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Buttererhitzen, Zwiebeln darin
andünsten. Brühe und Dinkel dazugeben, aufkochen und 10 bis 15
Minuten fortkochen.
Käse zerkleinern, hinzufügen und so lange rühren, bis er geschmolzen
ist.
Creme fraiche in die Suppe geben, mit Pfeffer abschmecken und mit
Schnittlauch bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Suppe, Zwiebel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Zwiebel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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