Zwiebelsuppe mit Käse und Croutons (Diabetes)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
10
1
1
75



100
2





g
g

Liter
g



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Scheiben





Zwiebeln
Diätmargarine
Knoblauchzehe
Gemüsebrühe
Geriebener Edamer 30%
- Fett -i.Tr.
Weißer Pfeffer
Muskat
Sauerrahm 10% Fett
Toastbrot (50g)
Schnittlauchröllchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Diabetiker Ratgeber
- erfasst v. Renate
- Schnapka am 15.02.98

Zubereitung:
Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Margarine in einem
Topf erhitzen, die Zwiebeln darin 10 Min. bei mittlerer Hitze unter
Rühren dünsten. Brühe angiessen, die Knoblauchzehe hineindrücken.
Die Suppe aufkochen, dann zurückschalten. Käse unter Rühren in der
Brühe schmelzen. Die Suppe mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Einige Minuten ziehenlassen. Sauerrahm cremigrühren und unterziehen.
Toastbrot würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Vor dem Servieren auf die Suppe streuen. Mit Schnittlauchröllchen
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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