KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,06
4
12
1,60
400
4
12
4
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Liter
g
Stück
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Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Gemüsezwiebeln
Fleischfond
Emmentaler
Lachs
Tomaten
Netz Schalotten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons Hauptspeise: Lachs in Elsässer
Zwiebelsößchen Zubereitung der Suppe: Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Die Gemüsezwiebeln und eine Schalotte schälen, in Ringe schneiden
und in einem Topf mit Öl angehen lassen. Mit Salz, Zucker und
Pfeffer würzen und mit dem Fleischfond ablöschen. Den Käse in
Scheiben schneiden und auf Baguettescheiben legen. Diese im Ofen bei
180°C überbacken. Frische Kräuter kleinschneiden. Die Suppe mit den
Kräutern verfeinern, in eine Suppenschale geben und die Käsecroutons
mit hineingeben. Etwas Käse reiben und als Garnitur verwenden.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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