Zwiebelsuppe mit Käsehaube

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,88
4
4
4
12
4
4
4
4
12

Stück


Stangen
Bund

Gläser
Schalen Champignons
Gruyère Käse
Tüten Kürbiskerne
Kartoffeln
Porree
Möhren
Schweinefilet
Sauerkirschen
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zwiebelsuppe mit Käsehaube Hauptspeise: Schweinefilet im
Kartoffelkleid Dessert: Überbackener Kirschkompott Zubereitung der
Suppe: Zwiebelsuppe mit Käsehaube Die geschälte Zwiebel in Ringe
schneiden, in Butter und Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch,
Tomatenmark, Salz und Pfeffer verfeinern, mit reichlich Weißwein
ablöschen, eine Ecke Brühwürfel dazugeben und köcheln lassen. Die
eingekochte Zwiebelsuppe in eine Schale füllen, mit gerösteten
Toastwürfeln und dem geriebenen Käse bedecken und im Ofen
gratinieren. Zum Anrichten mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch
bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]