KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,88
4
4
4
12
4
4
4
4
12
|
Stück
Stangen
Bund
Gläser
|
Schalen Champignons
Gruyère Käse
Tüten Kürbiskerne
Kartoffeln
Porree
Möhren
Schweinefilet
Sauerkirschen
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zwiebelsuppe mit Käsehaube Hauptspeise: Schweinefilet im
Kartoffelkleid Dessert: Überbackener Kirschkompott Zubereitung der
Suppe: Zwiebelsuppe mit Käsehaube Die geschälte Zwiebel in Ringe
schneiden, in Butter und Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch,
Tomatenmark, Salz und Pfeffer verfeinern, mit reichlich Weißwein
ablöschen, eine Ecke Brühwürfel dazugeben und köcheln lassen. Die
eingekochte Zwiebelsuppe in eine Schale füllen, mit gerösteten
Toastwürfeln und dem geriebenen Käse bedecken und im Ofen
gratinieren. Zum Anrichten mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|