Zwiebelsuppe nach Bauernart

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
4 Essl. Olivenöl
150 Gramm Bauernschinken
-- in Streifen
3 Gemüsezwiebeln
-- in Streifen
1 groß. Kartoffel
-- geschält und
-- fein geraffelt
3 Zweige Sellerieblätter
-- in Streifen
1,2 Ltr. Fleischbouillon
4 Schweinswürstchen
-- in Scheiben
150 Gramm Greyerzer
-- gerieben
1 Zweig Majoran
-- gezupft

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten.
Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon
ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Die Würstchenscheiben beigeben und heiss werden lassen. Mit
Majoranblättchen bestreuen und den geriebenen Käse separat dazu
servieren.

Stichworte: Suppe, Eintopf, Zwiebel, Wurst
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]