Zwiebeltoast

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

150
6
4
4


g
mittelgr.
Scheiben



Schinkenspeck
Zwiebeln
Vollkornbrot
Eier
Salz
Paprika; edelsüss
Schnittlauch; nach Belieben

Zubereitung:
Schinkenspeck würfeln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeck
scharf anbraten, Zwiebeln dazu geben und andünsten. Die Brotscheiben
toasten und die Zwiebel-Speck-Masse darauf verteilen. Spiegeleier
braten, salzen, mit Paprika würzen und auf die Brote geben. Zum
Schluss mit dem Schnittlauch bestreuen.

Man kann das Ganze noch mit 2-3 Knoblauchzehen verfeinern.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14) vom
13.06.1994 Erfasser: Walter Datum: 01.08.1994 Stichworte:
Schmankerln, Snacks, P4

Stichworte: P4, Snacks, Schmankerln

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]