150
6
4
4
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g
mittelgr.
Scheiben
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Schinkenspeck
Zwiebeln
Vollkornbrot
Eier
Salz
Paprika; edelsüss
Schnittlauch; nach Belieben
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Zubereitung:
Schinkenspeck würfeln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeck
scharf anbraten, Zwiebeln dazu geben und andünsten. Die Brotscheiben
toasten und die Zwiebel-Speck-Masse darauf verteilen. Spiegeleier
braten, salzen, mit Paprika würzen und auf die Brote geben. Zum
Schluss mit dem Schnittlauch bestreuen.
Man kann das Ganze noch mit 2-3 Knoblauchzehen verfeinern.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14) vom
13.06.1994 Erfasser: Walter Datum: 01.08.1994 Stichworte:
Schmankerln, Snacks, P4
Stichworte: P4, Snacks, Schmankerln
Stichworte: Sonstiges
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