1
2
2
2
12
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kg
Essl.
Pack.
große
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Gemüsezwiebeln
Speiseöl
Salz, Pfeffer
Thymian; gerebelt
Knoblauchquark; a 200 g
Eier
Mangoldblätter
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Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin
etwa 15 Minuten dünsten lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian
würzen. Etwas abkühlen lassen und mit Knoblauchquark und Eiern
verrühren. Von den Mangoldblättern die Stiele entfernen, die Blätter
waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 2-3
Minuten kochen und abtropfen lassen. Eine gefettete, flache,
feuerfeste Form mit den Mangoldblättern auslegen, die Quarkmasse
einfüllen und glattstreichen. Die Form auf dem Rost in den
vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad etwa 40 Minuten
backen. Tip: Die Mangoldstiele wie Spargel zubereiten, in Sauce
Vinaigrette anrichten und als Vorspeise reichen.
: : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Gewürze, P4, Mangold,
Kümmel, Pikant, Zwiebel, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von,
Peter
Stichworte: Backen, Mangold, P4, Pikant, Zwiebel :Notizen (*)
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