4
1
5
1
1
0,50
3
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mittelgr.
Prise
Prise
Essl.
Essl.
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Rinderouladen
Zwiebel; gehackt
Schwarze Oliven; zerdrückt
Gewürznelke; gemahlen
Zimt; gemahlen
Stärkemehl
Commandaria -
- Ersatz:Marsala o. Madeira
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FÜR DIE FÜLLUNG
300
1
2
2
20
20
1
0,25
2
1
4
2
2
|
g
Essl.
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Hackfleisch vom Schwein
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Petersilie; gehackt
Pinienkerne
Korinthen
Koriandersamen; gemahlen
Muskatnuss; gemahlen
Zitronensaft
Weinbrand
Commandaria
Kondensmilch
Paniermehl
Schwarzer Pfeffer
Salz
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EIN TRADITIONELLES REZEPT
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- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Füllungszutaten gut vermengen. Die Rouladen schwach salzen, mit
der Füllung bestreichen und zusammenrollen. Mit Rouladenringen,
Küchengarn oder Zahnstochern sicher verschliessen. Etwas Öl erhitzen
und die Rouladen rundum anbraten. Die Zwiebel kurz mitbräunen. Mit
so viel Wasser ablöschen, dass die Rouladen knapp bedeckt sind. Die
Oliven hinzufügen, mit Nelke und Zimt würzen, zudecken und köcheln
lassen, bis die Rouladen gar sind (etwa eine Stunde). Gelegentlich
wenden. Zum Schluss das Stärkemehl im Commandaria lösen und in die
Sauce einrühren. Kurz aufkochen, mit Salz abschmecken.
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Stichworte: Fleischgerichte
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