1
2
3
200
0,50
0,50
|
kg
Pack.
große
g
Liter
Teel.
|
Mehl
Trockenhefe
Zwiebeln
Schnittkäse
Lauwarmes Wasser
Salz
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln leicht andünsten, Käse in kleine Würfel schneiden. Zutaten
gut verkneten, 1 Stunde gehen lassen, wieder kneten und auf
gefettetes und bemehltes Blech geben (als Laib). Etwa 1 Stunde bei
etwa 200GradC backen.
** From: pkt@rz.uni-jena.de (Thomas Köhler) Date: Mon, 17 May
1993 07:11:39 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: TOM Datum:
23.11.1993 Stichworte: News, Backen, Kuchen, Brot
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Brot, News
Stichworte: Brot
|