FÜR 4 PERSONEN
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1
1
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g
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Essl.
Essl.
Bund
Bund
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Salatmayonnaise (50%Fett)
Speisequark (20%Fett)
Saure Sahne
Tomatenketchup
Knoblauchzehe
Schnittlauch
Glatte Petersilie
Tröpfchen Estragon
Salz
Weisser Pfeffer 2 Tropfen
- Tabasco 2 El Cognac
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Zubereitung:
1. Mayonnaise, Speisequark, saure Sahne und Tomatenketchup in eine
Schüssel geben. Mit einem Schneebesen glattrühren.
2. Knoblauchzehe abziehen, sehr fein hacken oder durch eine
Knoblauchpresse drücken. Zur Sosse geben und unterrühren.
3. Kräuter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schnittlauch
mit einer Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Petersilien- und
Estragonblätter abzupfen, fein schneiden.
4. Kräuter unter die Sosse rühren und alles pikant mit Salz, Pfeffer,
Tabasco, Cognac oder Weinbrand abschmecken.
Das American Dressing passt gut zu Endivien- und Eichblattsalat,
aber auch zu Römer-, Chicoree- und Eisbergsalat. Es eignet sich
ausserdem als Gemüse-Dip, z.B. zu Möhren, Staudensellerie, Fenchel
und Kohlrabi. Zubereitungszeit 20 Minuten * Pro Person 270
Kalorien Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Dressing,
Sossen, Saucen
Stichworte: Menüfolge, Dressing, Saucen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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