333
67
2
2
0,33
|
g
g
Essl.
Teel.
|
Brombeeren
Zucker
Eigelb
Crème double
Feingeriebene
- Zitronenschale
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte Tilleray: -
- Kulinarische Genüsse aus
- dem französischen
- Küchen- - garten; Mosaik
- 1996 - erfaßt: Petra
- Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofenfeste Förmchen
verteilen. Zucker und Eigelbe in einer Schüssel schaumig verrühren.
Crème double etwas aufschlagen und unter die Ei-Zucker-Masse heben.
Abgeriebene Zitronenschale dazugeben (ich mische sie unter den
Zucker; PH). Die Mischung über die Beeren gießen un dim heißen Ofen
8-10 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|