Brombeer-Likör

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

800
600
4
2,79
g
g
Stück
Liter
Reife Brombeeren
Weißer Kandißucker
Zimtstange
Korn

Zubereitung:
Die Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und
der Zimt- stange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und
mindestens 6 - 8 Wochen durchziehen lassen. Danach filtern, in
Flaschen füllen, verschließen und den Likör noch einige Wochen ruhen
lassen.

: : Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten,
Sonstige Stichworte, Alkohol, Geschenk, Alkoholisch, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Barbara, Selfmade, Theobalt

Stichworte: Alkoholisch, Geschenk, Selfmade :Notizen (**) :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]