500
500
0,25
250
50
4
0,50
50
400
20
|
ml
ml
Teel.
g
g
Essl.
Teel.
g
g
g
|
Milch
Wasser
Salz
Maisgriess; fein
Rosinen
Birnendicksaft
Zimt
Butter; (1)
Brombeeren
Butter; (2)
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Zubereitung:
Milch. Wasser und Salz aufkochen und Maisgriess unter Rühren
einlaufen lassen, 15 Minuten köcheln lassen, oft rühren.
Rosinen, Birnendicksaft, Zimt und Butter (1) zugeben, gut vermischen
und in die ausgebutterte Springform (Durchmesser 26 cm) einfüllen.
Die Brombeeren darauf verteilen, Butterflocken (2) darüberstreuen.
Im auf 220GradC vorgewärmten Ofen 40 bis 45 Minuten backen.
(Kann sowohl warm wie auch kalt gegessen werden)
Menge: 1 Torte
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 9
Apr 94 00:00:00 CET Erfasser: Rene Datum: 20.05.1994 Stichworte:
Backen, Kuchen, Brombeeren, Mais
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gemüse,
Kuchen, Brombeeren, Beeren, Mais
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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