KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4
4
600
4
4
4
8
4
12
|
g
Dosen
Pack.
|
Schalen Cocktailtomaten
Schalen Brombeeren
Schalen KARWENDEL Frischkäse
Leber
Okra-Schoten
Mürbeteig
Becher Nuss-Nougat-Creme
Nashi Birnen
Staudensellerie
Riesenchampignons
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Champignonköpfe Hauptspeise: Leber im Teig gebacken mit
Nashi-Okra-Pürée Dessert: Brombeerpfannkuchen mit Schoko-Soße
Zubereitung des Dessert: Brombeerpfannkuchen mit Schoko-Soße Aus
Eiern, Mehl, Milch und Vanillezucker einen Teig zubereiten, in
Olivenöl zu einem Pfannkuchen backen und auf einem flachen Teller
anrichten. Die Brombeeren mit Zitronensaft, Calvados, Cidre-Essig
und Honig marinieren und über den Pfannkuchen garnieren. Die Nuß-
Nougat-Creme mit flüssiger Sahne verrühren und als Soßenspiegel an
den Pfannkuchen nappieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|