KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4
4
4
4
4
4
4
12
|
Pack.
Pack.
Bund
Gläser
|
Schalen Austernpilze
Schalen Brombeeren
NESTLE Blätterteig
Bandnudeln schwarz
Frühlingszwiebeln
Lachsfilet
Schalen Krabben
Kapern
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schwarze Bandnudeln mit Tomatenragout Hauptspeise: Lachsfilet im
Blätterteigmantel auf Lauchgemüse Dessert: Brombeerplätzchen an
Vanillesahne Zubereitung des Dessert: Brombeerplätzchen an
Vanillesahne Die Brombeeren mit geschrotetem Weißbrot, einem Ei und
einer Prise Zucker verrühren und in Pflanzenöl zu Plätzchen backen.
Geschlagene Sahne mit Zucker, gehackter Minze, Vanillezucker und
Zimt verfeinern, mit einem Löffel zu Nocken formen und auf einen
flachen Teller platzieren. Die Brombeerplätzchen an die Sahnenocken
garnieren und mit einem Minzblatt vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|