32
1
600
80
200
4
200
1
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kg
g
g
g
g
kg
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Eiweiss
Feinster Zucker
Puderzucker
Speisestärke
Kuvertüre
Orange, Schale und Saft von
Zucker
Brombeeren
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ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Aus Eiweiß, Zucker, Puderzucker und Speisestärke eine steife
Baisermasse schlagen. Mit Lochtülle Nr. 7 Böden in Form einer
Spirale von ca. 8 cm Durchmesser spritzen, darauf einen
Tupfenrand anbringen und backen. Wenn sie abgekühlt sind, mit der
flüssigen Kuvertüre ausstreichen. Den Orangensaft und die
Schalenstreifen mit dem Zucker einige Minuten einkochen. Die Tört-
chen mit den Brombeeren belegen und mit dem Orangensirup
überpinseln. Mit einem Sahnetupfen und gehobelten Mandeln garnieren.
Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zubereitungsart, Backen,
Torte, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt
Stichworte: Backen, Torte :Notizen (**) : : :
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