6
16
8
4
8
1
240
400
500
|
Tassen
Teel.
Essl.
Prisen
Liter
g
g
ml
|
Mehl
Backpulver
Zucker
Salz
Eier
Milch
Butter, zerlassen
Butter
Ahornsirup
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Zubereitung:
1. Mehl und Backpulver sieben, dann mit Zucker und Salz in einer
Schüssel mischen. Eier, Milch und Butter dazugeben und mit dem
Handmixer zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt 20 Minuten rühren
lassen.
2. Eine beschichtete Pfanne mit Butter einfetten und erhitzen.
Portionsweise Teig hineingießen und zu einem Pfannkuchen von ca. 10
cm Durchmesser verlaufen lassen. Von beiden Seiten goldbraun backen.
3. Die Pancakes warm mit schaumig gerührter Butter und Ahornsirup
servieren. Tipp: Die fertigen Pancakes können auch eingefroren
werden. Quelle: Anne Wilson, Omeletts, Pfannkuchen und Beignets,
ISBN 3-89508-414
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne
Stichworte: ???
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