15,38
7,69
23,07
0,15
0,30
77
23,07
7,69
1,38
62
38,46
|
g
g
g
g
g
ml
Scheibe
g
ml
|
Zwieback
Butter; weich
Zucker
Fett; für die Form
Unbehandelte Zitrone
Eier; getrennt
Körniger Frischkäse
Saure Sahne
Johannisbeerlikör
Weisse Blattgelatine
Brombeeren
Rosewein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: 55 Backideen von
- meine Familie & ich. -
- Erfasst: Margit Schmoigl
- 06.08.95
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Zubereitung:
Die Zwiebäcke zwischen einem Küchentuch mit der Teigrolle fein
zerbröseln, mit Butter und 1/10 des Zuckers verrühren. In die
gefettete Springform drücken und kalt stellen. Abgeriebene
Zitronenschale, ausgepressten Saft, den übrigen Zucker und die
Eigelbe dickcremig aufschlagen, Frischkäse, saure Sahne und Likör
unterrühren. 1/3 der Gelatine einweichen, auflösen, ebenfalls
unterrühren, kalt stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, das
Eiweiss steifschlagen und unterheben. In die vorbereitete Form
umfüllen, erstarren lassen. Die Brombeeren vorsichtig waschen und
verlesen. Auf die Torte geben. Die übrige Gelatine einweichen und
auflösen, mit dem Wein verrühren und über die Früchte verteilen.
Erstarren lassen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Brombeeren, Beeren
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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