KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,44
4
4
400
4
600
12
20
4
4
|
Dosen
g
Stangen
g
|
Brombeeren
Avocado
Gorgonzola
Lauch
Lammkoteletts
Kartoffeln
Möhren
Schalen Pilzmischung
Pomelo
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts mit Gorgonzolakruste Salat: Avocado-Pilz-Salat
Dessert: Brombeertraum Zubereitung des Dessert: Brombeertraum Die
Brombeeren vom Saft trennen, süßen und in ein Dessertglas füllen.
Den Brombeersaft mit einem Teil der geschlagenen Sahne verrühren,
über die Brombeeren schichten und mit geschlagener Sahne bedecken.
Die Pomelo filetieren, mit Honig marinieren und am Tellerrand
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|