1
1
2
1
8
50
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Scheibe
Teel.
g
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Vollkornbrot
Butter
Salatblätter
Möhre
Haselnüsse
Doppelrahmfrischkäse
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Zubereitung:
Das Brot mit der Butter bestreichen und mit den Salatblättern
belegen. Die Möhre und in dünne Scheiben hobeln. Die Haselnüsse in
feine Blättchen hobeln und mit den Möhren mischen.
Beides unter den Frischkäse rühren und das Ganze dann auf die
Salatblätte geben.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte: Brot,
Käse, Pikant, Frühstück, Trennkost, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Frühstück, Käse, Brot, Pikant, P1,
Milchprodukte, Trennkost
Stichworte: Brot
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