2
50
1
200
1
2
400
8
1
3
50
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g
g
Bund
Essl.
g
Scheiben
Bund
g
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Knoblauchzehen
Weiche Butter
St. Lauch (Porree)
Champignons
Petersilie
Öl
Salz
Gem. Hackfleisch
Toastbrot
Sahne
Eier
Geriebener Emmentaler
Butter zum Einfetten
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Zubereitung:
Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen,
putzen und in feine Streifen schneiden, Champigons und Petersilie
hacken. Lauch in Öl andünsten, Hackfleisch, Petersilie u. Champigons
zufügen, salzen, pfeffern würzen u. 15min. braten. Toastbrot rösten,
mit Knoblauchbutter bestreichen, 4 Scheiben in eine gebutterte Form
legen. 4 El. Sahne unter das Hackfleisch mengen. Eier trennen,
Eiweiss steif schlagen. Übrige Sahne mit Eigelb und Käse verquirlen,
Eischnee unterziehen. 1/3 der Käsecreme und Fleisch auf die Brote
streichen, restliche Brote u. Creme darübergeben. Bei 175 Grad ca.
45 min. backen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Aufläufe,
Brotauflauf
Stichworte: Menüfolge, Auflauf, Aufläufe, Andreas, Brotauflauf
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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