120
2
1
1
50
30
0,50
|
g
Bund
Bund
g
g
Teel.
|
Margarine
Knoblauchzehen
Glatte Petersilie
Grobe Petersilie
Geriebener Parmesan
Pinienkerne, gehackt
Jodsalz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Margarine geschmeidig rühren. Knoblauch schälen, pressen und
unterrühren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und sehr
fein schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan ebenfalls unter die
Margarine rühren. Die gehackten Pinienkerne unterheben und die
Pestomargarine mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tip: Schmeckt
besonders gut zu gebackenen Kartoffeln und natürlich zu allen
italienischen Gerichten, die aus dem mediterranen Raum kommen.
* Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 06.02.1996 Stichworte: Aufbau, Brot, Gewürz,
Käse, Nuss, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Gewürze, Käse,
Grundrezept, Brot, Nüsse, P1, Gewürz, Milchprodukte
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|