50
1
3
4
3
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
|
Haferflocken; fein
Wasser
Zwiebel; feingehackt
Sesamöl
Hefeflocken
Majoran; gerebelt
Gekörnte Brühe
Kräutersalz
Curry
Knoblauchpulver
|
|
Zubereitung:
Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade
bedeckt sind. Die übrigen Zutaten dazugeben, alles miteinander
mischen. Wer es cremiger mag, schickt die ganze Masse durch den
Mixer. Auch etwas zerkrümelter Räuchertofu macht sich gut.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 30.08.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Aufbau, Getreide, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1, Getreide
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|