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Datteln; entkernt
Mandeln; fein gemahlen
Sonnenblumenkerne; fein
- gemahlen
Rosinen
Wasser
Carob; oder ungezuckerter
- Kakao
Sonnenblumenöl; kaltgepreßt
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Zubereitung:
Die Zutaten bis auf das Öl im Mixer gut vermischen. Wenn die
Mischung zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenöl zufügen, damit
die Paste streichbar wird.
Den Brotaufstrich im Kühlschrank aufbewahren.
* Quelle: Nach: Yves Gauthier, Das Gesundheitsbuch für die Zähne.
Erfasst von Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 05.11.1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Trockenobst, Mandel, Kern, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Nüsse, Mandeln, Aufstrich, Trockenobst, Kern
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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