Zutaten:
========================= FÜR 2 DUTZEND =========================
5 Eier
4 Essl. Gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Teel. Salz
1/2 Teel. Pfeffer
60 Gramm Ger. Parmesan- oder
-- Romanokäse
450 Gramm Semmelbrösel
Öl zum Fritieren
========================= ZUM SERVIEREN =========================
Tomatensauce (siehe Rezept)
6 Artischockenherzen, fein
-- geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Essl. Feingehackte Petersilie
======================QUELLE======================
Stern 47 / 92
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine
feste Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällchen formen. In heißem
Öl backen, bis sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.
2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie
servieren.
Stichworte: Italien, Mehlspeise
Quelle: Stern 47 / 92
Überarbeitet für Kalorio
|