0,50
50
0,30
15
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kg
g
Liter
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Mehl
Hefe
Feta (Schafskäse)
Dunklen; ca.
- Traubensaft
Lorbeerblätter; ca.
Anis
Kümmel
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Zubereitung:
Drücke ein Loch in das Mehl, die Hefe hinein und decke sie mit Mehl
zu. Lass sie 1/2 Stunde gehen. Mache einen Teig mit dem Traubensaft
und dem Käse. Lass ihn 3/4 Stunde gehen. Gib ein wenig Anis und
Kümmel hinzu und forme kleine Brötchen daraus. Auf die Unterseite
lege ein Lorbeerblatt. Lass die Brötchen goldbraun im Ofen backen.
Ideal zu Minutal ex präcoquis
** Gepostet von Andreas 'Legu' Geist Date: Thu, 19 Jan 1995
Erfasser: Patri Datum: 08.03.1995 Stichworte: Brötchen, Antik,
Lateinisch
Stichworte: Länder, Europa, Italien, Lateinisch, Brötchen, Antik
Stichworte: Brot
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