2
1
1
200
1
2
4
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g
Essl.
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Brötchen
Zwiebel
Essiggurke
Bratwurstmett
Ei
Saure Sahne
Salz
Paprikapulver, edelsüss
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Gouda-Scheiben, junger
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Zubereitung:
Die Brötchen quer halbieren und die weiche Brotkrume herauslösen.
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Essiggurke fein
würfeln.
Das Bratwurstmett mit dem Ei, der Zwiebel und der Essiggurke
vermengen. Die Brotkrume mit der sauren Sahne verrühren, zu der
Bratwurstmasse geben und unterkneten.
Die Masse mit Salz, Parikapulver und Pfeffer pikant abschmecken,
dann auf die Brötchenhälften verteilen und gut andrücken. Jede
Brötchen- hälfte mit 1 Käsescheibe belegen.
Die Brötchen auf eine feuerfeste Platte legen, mit dem Rost in die
obere Schiene des Gerätes geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt
und Ober- und Unterhitze 200Grad C (Mikrowellen mit Umluft 180Grad)
etwa 10 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt
ist.
Dazu passt gemischter Salat.
Tip: ====
Statt einer Bratwurstfüllung können Sie auch eine Schinkenfüllung
zubereiten. Dazu 200 g gekochten Schinken würfeln und mit 150 g
geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons sowie 1 in Ringe
geteilten Frühlingszwiebel vermengen. 100 g gewürfelten Gouda
untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Brötchen
füllen. Wie oben beschrieben garen.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Mikrowelle, Beilage, Einfach, P2
Stichworte: Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Leicht,
Werkzeug, P2, Beilagen, Mikrowelle
Stichworte: Sonstiges
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