2
2
1
1
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Essl.
Liter
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Butter
Brötchen ;trocken
Kochbrühe ;(von Nudeln oder
Klössen)
Maggi
Ei
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Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die gewürfelten Brötchen darin
hellbraun braten. Die Kochbrühe mit Maggi abschmecken. Das Ei mit
etwas Brühe verquirlen und unter die fertige Suppe rühren, nicht
mehr kochen. Die gerösteten Brötchen erst beim Servieren in die
Suppe legen.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Wed, 14 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Menüfolge, Deutschland, Eintopf,
Suppe, Regionen, P4, Suppen, Regional
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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