Brotchüchli Vegetini

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
100
300
3
0,50
0,50
1
3
1




g
g
ml



große
Essl.





Ruchbrot von Vortag
Haferflocken
Milch
Eier
Peperoni rot
Peperoni grün
Zwiebel
Eingesottene Butter
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Oregano
Thymian

Zubereitung:
Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in der
leicht vorgewärmten Milch einweichen. Das weiche Brot gut ausdrücken
und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen und in die
Masse rühren.

Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz dünsten,
würzen und ebenfalls unter die Masse rühren. Falls diese zu weich
ist, etwas Paniermehl beifügen.

Aus der Masse flache, etwa 7cm grosse Chüchli formen und diese in
der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit
frischen Kräutern garnieren.

Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.
* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Backen, Brot, Schweiz, P4

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Schweiz, P4,
Brot

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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