3
150
1
1
4
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Essl.
g
Teel.
Scheiben
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Weiche Butter
Camembert reif
Zwiebel
Kümmel
Paprikapulver edelsüss
Vollkornbrot
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Zubereitung:
Die Butter mit dem Schneebesen cremig rühren. Den Camembert mit
einer Gabel gut zerdrücken und mit der Butter mischen. Die Zwiebel
schälen und halbieren. Die eine Hälfte in sehr feine Würfel, die
andere in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebelwürfel und den Kümmel unter die Camembertcreme mischen.
Den Obatztem auf einem Teller anrichten, mit den Zwiebelscheiben
dekorieren und mit Paprikapulver bestäuben. Das Vollkornbrot dazu
essen.
Tip: Mit Obatztem bestriechene Brote können zusammen mit einem
neutralen Salat auch als kaltes Hauptgericht serviert werden. So
reicht die angegebene Menge allerdings nur noch für zwei Personen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte: Brot,
Aufbau, Aufstrich, Trennkost, P4
Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P4, Brot, Aufstrich,
Trennkost
Stichworte: Brot
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