Brotfondue

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1
125

g
Kräftiges Kastenweissbrot
Butter
FÜR DEN EIERDIP
1
2
1
1


große
Essl.
Becher Creme fraiche
Hartgekochte Eier
Gewürzgurke
Senf
FÜR DEN GEMÜSEDIP
0,50
1
kleine
kleine
Flasche Ketchup
Glas Mixed Pickles
FÜR DEN KRÄUTERQUARK
125
3
1
g
Essl.
Bund
Quark
Sahne
Schnittlauch

Zubereitung:
Für den Eierdip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der
feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant
abschmecken. Für den Gemüsedip den Ketchup mit den
kleingeschnittenen Mixed pickles mischen. Für den Kräuterquark die
Sahne mit dem Quark und den Schnittlauchröllchen mischen und mit
etwas Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Brot in Würfel
schneiden. Die Würfel portionsweise in der erhitzten Butter rösten.
Die Brotwürfel mit Holzspiesschen in die verschiedenen Dips tauchen.

Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.
* Quelle: Das Neue ** Gepostet von Stephanie Miede Erfasser:
Stephanie Datum: 06.02.1996 Stichworte: Brot, P4

Stichworte: P4, Brot

Stichworte: Brot


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