Brotmakronen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

500
500
4
2
1
1
g
g

Prisen
Teel.
Prise
Weizenmehl
Zucker
Eier
Nelken, gemahlen
Zimt
Hirschhornsalz
ERFASST DURCH PETER MESS


- Cooknet : 235:570/210
- Fido : 2:2487/3008.6

Zubereitung:
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich
dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in
warmem Raum gut trocknen lassen. Das Gebäck bekommt Füsschen - sehr
wichtig!, daher langsam bei schwacher Hitze backen. (100 Grad - 40
Minuten).
: Quelle: Original von A. Welz Schwäbisch Hall Stichworte: Länder,
Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Deutschland, Festlichkeiten,
Regionen, Weihnachten, Schwaben, Gebäck, P1, :Notizen, (*), :,
Quelle:, von, a, Original, Weihnacht, Welz, Hall

Stichworte: Backen, Gebäck, P1, Weihnacht :Notizen (*) : :


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