ZUTATEN
60
100
40
40
40
40
1
10
3
1,60
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g
g
g
g
g
g
Essl.
g
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Pumpernickel
Graubrot; nicht zu frisch
Camembert, reif
Butter; weich
Schinken, roh
Doppelrahm Frischkäse
Milch
Weissen Pfeffer - frisch
- gemahlen
Haselnüsse; gerieben
Walnusshälften
Oliven
Petersilie; Zum Garnieren
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Zubereitung:
1. Graubrot entrinden und mit 5/6 des Pumpernickels in ca. 3 x 3 cm
grosse Stücke schneiden. 2. Den Camembert mit der Gabel zerdrücken
und mit der Hälfte der zimmerwarmen Butter verrühren. 3. Den
Schinken in feinste Würfelchen schneiden und mit der restlichen
Butter verrühren. 4. Die Brotstückchen abwechselnd mit den
verschiedenen Cremes bestreichen und je 5 Scheiben zusammensetzen. 5.
Den Frischkäse mit der Milch und dem Pfeffer verrühren und die
Brotwürfel ringsum damit bestreichen. 6. Den restlichen Pumpernickel
zerbröseln und die Hälfte der Brotwürfel darin wälzen. Mit Oliven
und Petersilie garnieren. 7. Die andere Hälfte der Würfel in den
geriebenen Haselnüssen wälzen und mit Walnusshälften garnieren.
Besonders gut sehen die Brot-Pralinen aus, wenn sie in
Pralinenförmchen serviert werden.
** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 06 Nov 1994 Erfasser:
Astrid Datum: 01.12.1994 Stichworte: Brot, Beilage, P20
Stichworte: Menüfolge, Brot, Beilagen, P20
Stichworte: Brot
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