Brotsalat

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
400 Gramm Vollkornbrot, alt
1/3 Ltr. Gemüsebrühe
1 Teel. Thymian
4 Essl. Essig
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Essiggurke
1 kg Tomaten
1 klein. Paprika
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
5 Essl. Öl
Pfeffer, schwarz, adM
1 Essl. Nüsse, gehackt

======================QUELLE======================
Brigitte Vollwert. Jeden
Tag! Barbara Rias-Bucher
Verl. Erfaßt von Carsten
Wenzler 28. März 1999

Zubereitung:
Brot in Scheiben schneiden, mittelbraun toasten, würfeln. Mit kalter
Gemüsebrühe, Thymian und Essig vermischen. Zwiebel, Knoblauchzehe
und Gurke fein hacken und untermischen. Paprika und Tomaten würfeln
und untermischen. Kräuter und Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen, Nüsse darüberstreuen.

Stichworte:

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]