1
50
50
30
160
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Liter
g
g
g
g
|
Brühe
Porree
Möhren
Sellerie
Hartes Brot
Pfeffer
Kümmel
Knoblauch
Majoran
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Zubereitung:
Man koche eine Rind- oder Geflügelbrühe, gebe Porree, Möhren,
Sellerie in feinen Streifchen dazu, dann hartes Brot in feine
Stäbchen schneiden und in Butter rösten, die heiße Brühe auf die
Brotstäbchen gießen, Gewürze hinzufügen und sofort servieren.
Quelle: Rezept der Woche : : in Freie Presse Chemnitz,
08.01.99 : : nach Original von Roswitha Richter, :
:Richters Steakhaus Oberwiesenthal : : erfasst: E.
Hofmann
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Arten, Brot,
:Notizen, (*), :, Quelle:, 01, der, Erfasst:, von, 08, in, Steak, 99,
Nach, Hofmann, E, Freie, Presse, Chemnitz, Rezept, Woche, Original,
Roswitha, Richter, :Richters, Oberwiesenthal
Stichworte: Brot, Suppe :Notizen (*) : : :
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