50
64
0,40
1,20
0,40
200
0,40
0,10
|
g
g
Prise
g
Pack.
Liter
|
Butter
Zucker
Salz
Eier
Zitrone
Mehl
Backpulver
Milch
|
|
ZUCKERGUSS
100
0,40
1,20
|
g
Essl.
Essl.
|
Puderzucker
Zitronensaft
Wasser
|
|
Zubereitung:
Butter. Zucker und Salz schaumig rühren. Eier und abgeriebene
Zitronenschale nacheinander zugeben. Mehl mit Backpulver mischen,
wechselweise mit Milch unterrühren. Der Teig soll ziemlich fest sein.
Auf ein gefettetes Blech mit einem Esslöffel Teighäufchen geben, bei
200 C 20 Min. goldbraun backen. Amerikaner vom Blech lösen, die
glatte Unterseite mit heissem Zuckerguss bestreichen.
** Gepostet von Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 04.06.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|