2
250
1
1,50
1
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Essl.
g
Liter
|
Fett
Brot; altes
Zwiebel
Wurstbrühe
Spur Kümmel
Salz
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Zubereitung:
Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und
zugeben. Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe
auffüllen. Den Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe
kochen, bis das Brot weich ist, dann durchpassieren und noch einmal
aufkochen.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Sat, 03 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Menüfolge, Deutschland, Eintopf,
Suppe, Regionen, P4, Suppen, Regional
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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