1
400
0,25
4
4
2
2
1
1
|
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Messerspitze
Messerspitze
|
Flaches rundes Weissbrot
(am besten 1 Fladenbrot)
Quark
Dicke süsse Sahne
Feingehackte rote
- Paprikaschote
Geschälter Apfel
Feingehackte Cornichons
Feingehackte Radieschen
Geraspelter
- Meerrettich
Senf
Einige Spritzer Angostura
Pfeffer
Gehackte Kräuter
|
|
Zubereitung:
Das Weissbrot quer in zwei runde Platten teilen. Alle Zutaten zu
herzhaft abgeschmeckter Creme vereinen und jede Brotplatte üppig
damit bestreichen. Bis zum Gebrauch kühl stellen. Vorm Anrichten mit
Kräutern bestreuen und die Platten wie Torten aufteilen.
** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Brot, Herzhaft, Torten
Stichworte: Torten, Herzhaft, Brot, ZER
Stichworte: Brot
|