4
0,50
1
1
2
2
1
1
1
2
1
1
1
200
|
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Teel.
Prise
Prise
Prise
g
|
Hähnchenbrustfilets
Salz
Schwarzen Pfeffer
Paprikapulver
Majoranpulver
Knoblauchzehe
Butterschmalz
Zwiebeln
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Weisswein
Geschnittener Schnittlauch
Kümmelpulver
Cayennepfeffer
Speisewürze
Mozzarellakäse
|
|
Zubereitung:
1. Die Hähnchenbrustfilets unter fliessendem Wasser abwaschen und
gut trockentupfen.
2. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.
3. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit dem Butterschmalz
in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben .
4. Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und das Ganze bei 600 Watt
Leistung 8-10 Minuten braten.
5. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen un in feine Streifen
schneiden.
6. Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen,
trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
7. Das Gemüse mit dem Weisswein zu den Hähnchenbrustfilets geben und
bei 600 Watt Leistung nochmals 8-10 Minuten garen.
8. Nach Ende der Garzeit den Schnittlauch unter die Sosse zeiehn.
Mit Kümmelpulver, Cayennepfeffer, Speisewürze , Salz und Pfeffer
kräftig würzen.
9. Den Mozarellakäse in feine Scheiben schneiden und auf den Zutaten
verteilen.
10. Bei 600 Watt Leistung weitere 6-8 Minuten garen, herausnehmen,
anrichten und servieren.
---------------------------------------------------------------------
- Quelle: Mikrowelle, leicht und gut das ganze Jahr abgetippt
von: Jutta Wolf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild
Stichworte: Geflügelgericht
|