125
125
4
1
0,13
500
1
250
1
|
g
g
Pack.
Liter
g
Pack.
g
|
Margarine
Zucker
Eier
Vanillepudding
Milch
Mehl
Backpulver
Puderzucker
Zitrone
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Zubereitung:
Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit 2
Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.
Backzeit : 15-20 Minuten
Backtemperatur : 160GradC
Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen
Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verrühren und
flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.
Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstücke , so sollte man in die
Glasur etwas Blockschockolade geben.
** Gepostet von THOMAS SEPPICH Date: Tü, 13 Jun 1995 Erfasser:
Thomas Datum: 11.09.1995 Stichworte: Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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